Activism Gala 2022: Penghargaan untuk Aktivis dan Relawan Amnesty International Indonesia

Pergi ke pasar membeli bubur sumsum

Perginya bareng Bu Ani

Hey, kalian sudah tahu belum?
ACTIVISM GALA HADIR LAGI NIH πŸŽ‰

Setelah setahun di 2022 ini Β kita berjuang bersama, penuh suka dan duka, kini saatnya kita merayakan dan mengapresiasi karya, perjuangan, dan jerih lelah kita bersama-sama!
Amnesty International Indonesia mengundang seluruh teman-teman aktivis dari semua grup aksi dan chapter serta volunteer untuk hadir di acara apresiasi Aktivis dan volunteer Amnesty Internasional Indonesia: Activism Gala!
Yuk, luangkan waktumu untuk berkumpul pada:
  • Tanggal dan hari: Sabtu, 17 Desember 2022
  • Waktu: Pukul 14.00 WIB/ 15.00 WITA/ 16.00 WIT
  • Lokasi: Zoom Meeting (link akan dikirim lewat email setalah kamu RSVP! Gunakan link itu untuk gabung ruang zoom kita)
Activism Gala akan dipenuhi dengan serangkaian acara yang seru, mulai dari games, penampilan khusus dari teman-teman Amnesty International Indonesia, pembacaan nominasi dan pemenang, dan tentunya pengumpul surat terbanyak untuk kampanye PENA. πŸŽ‰
Catat waktu dan tanggalnya.

Sampai jumpa di Activism Gala πŸŽ‰

When

December 17, 2022 at 2:00pm - 4pm

Where

Zoom Meeting

123 RSVPS


Will you come?